-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blondiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2011
Записей: 4362
Комментариев: 1069
Написано: 9202


Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

Понедельник, 09 Января 2012 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_x_4a6ec68a (600x400, 59Kb)

    

Продукты:

Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

4121583_x_8d2387f1 (600x400, 38Kb)

Взбейте до получения однородной массы.

4121583_x_3b28a511 (600x400, 67Kb)

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

4121583_x_640163ab (600x353, 48Kb)


Наполните образовавшуюся полость начинкой.

4121583_x_1ad0c485 (600x366, 67Kb)

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

4121583_x_8e9bc6b5 (600x400, 45Kb)

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

4121583_x_c48714b4 (600x400, 54Kb)

 

Нарежьте и подавайте.

4121583_x_4a6ec68a_1_ (600x400, 59Kb)

 

 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Часть 34 - Мясной микc "Новогодний"
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на второе
Блюда на второе
КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/блюдо из свинины
блюдо из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку