LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blondiii
Blondiii
Blondiii
-
(2715)
(219)
(213)
(174)
(169)
(168)
(165)
(163)
(135)
(135)
,
(122)
(104)
/
(101)
(98)
(91)
(90)
(87)
/
(75)
(72)
(72)
(69)
(68)
(57)
(54)
(39)
(38)
(36)
(36)
(35)
(32)
(32)
, ,
(26)
(25)
//
(23)
(21)
(19)
(8)
,
(8)
(7)
(7)
(6)
,
(3)
(2)
(580)
(348)
(72)
(68)
(60)
(54)
(321)
(86)
(76)
, ,
(41)
(38)
(26)
(18)
(17)
(11)
(11)
(10)
(10)
(3)
(213)
(81)
,
(64)
, ,
(35)
(26)
(25)
(18)
(10)
(7)
(5)
(2)
(170)
(51)
(38)
(17)
,,,
(11)
(5)
(72)
, ,
(3)
(52)
(41)
(11)
(11)
-
(10)
(2)
(2)
(27)
(23)
(8)
(21)
(18)
(9)
(17)
(17)
(9)
, , ,
(3)
(2)
(1)
(17)
, ,
(13)
,
(5)
(5)
-
(12)
(7)
(2)
(10)
(10)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
-
-
e-mail
-
: 18.01.2011
: 4362
: 1069
: 9202
:
- -
, 27 2011 . 23:16
+
Dushka_li
!
- -
, . .
:
800
2
2
1-2
,
, , ,
:
( ):
7 :
, :
:
. :
:
, . :
- . , :
, :
40 :
:
:
/
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post194723966/">Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски</a><br/>Свиные лангеты в сметанно-грибном соусе по-полтавски Абсолютно таким же способом можно приготовить и телятину, чуть увеличив время тушения мяса. Очень нежная и ароматная подливка. Ингредиенты: Около 800 г мякоти свинины 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сухих грибов 1-2 луковицы Мука для обвалки, масло для жарки Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Приготовление: Грибы измельчить в порошок любым доступным образом (очень удобно в кофемолке): Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм: Каждый ломтик обваля... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post194723966/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA