-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blogsphere

 -Подписка по e-mail

 


Карбонад...из курицы

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения arina19972 Карбонад...из курицы

DSC07193 (500x578, 359Kb)

Понадобится: 1 кг куриных грудок, 1 лимон, 1 ч. л. пищевой соды, 1 ч. л. картофельного крахмала, мука для панировки, соль.

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

DSC07164 (640x426, 280Kb)
DSC07168 (640x426, 280Kb)
DSC07171 (640x426, 251Kb)
DSC07172 (640x426, 299Kb)
DSC07178 (640x426, 272Kb)
DSC07180 (640x426, 284Kb)
DSC07197 (640x426, 217Kb)
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/Кулинария - мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку