Просто "Овощной закусочный торт", а на ВКУС - объедение!
Из названия следует, что для приготовления этого торта нам понадобятся исключительно овощи, но всё же один не овощной ингредиент используется - это яйца. И для перемазывания слоёв нужно использовать чеснок, сыр, сметану.
Необыкновенно легкий и питательный, этот «торт» подойдет и для повседневного рациона, и для праздничных застолий!
1 крупная морковь
1 кабачок (грамм 300-400)
Капуста свежая (пол головки)
5 яиц
5 ст. л. муки
соль по вкусу
300мл сметаны
чеснок – по вкусу
Сыр твердый – 30-50 грамм
Растительное масло для жарки, зелень
Кабачок и морковь натереть на терке, капусту мелко порезать. К овощам добавить яйца, муку, посолить и хорошо перемешать
на растительном масле пожарить из овощной смеси блинчики.
В сметану добавить выдавленный чеснок и мелко порезанную зелень
Промазывать каждый блинчик сметаной и складывать друг на друга.
Сверху посыпать тертым сыром и украсить по желанию