Цитата сообщения Сашина_Кухня
Салат с гранатом, прошуттой и фенхелем
![1 (604x453, 83Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/533/85533739_1.jpg)
Ингредиенты:
Фенхель (сладкий укроп) нарезанный мелко– 2 стакана
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Руккола – 100-120 г
Зеленый лук нарезанный тонко – 1 стакана
Листья мяты – ¼ стакана (опционально)
Бальзамический уксус – 1,5 столовых ложки
Прошутто (вяленая тонко нарезанная ветчина) – 170 г
Семена граната – ½ стакана
Приготовление:
Смешайте укроп и 1 столовую ложку оливкового масла, посолите (1/4 чайной ложки).
В салатнице смешайте рукколу, зеленый лук, мяту, заправьте уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Разложите салат по тарелкам,поверх выложите укроп и красиво положите ветчину. Присыпьте семенами граната.Ингредиенты:
Фенхель (сладкий укроп) нарезанный мелко– 2 стакана
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Руккола – 100-120 г
Зеленый лук нарезанный тонко – 1 стакана
Листья мяты – ¼ стакана (опционально)
Бальзамический уксус – 1,5 столовых ложки
Прошутто (вяленая тонко нарезанная ветчина) – 170 г
Семена граната – ½ стакана
Приготовление:
Смешайте укроп и 1 столовую ложку оливкового масла, посолите (1/4 чайной ложки).
В салатнице смешайте рукколу, зеленый лук, мяту, заправьте уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Разложите салат по тарелкам,поверх выложите укроп и красиво положите ветчину. Присыпьте семенами граната.