-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка "Золотистое удовольствие" со вкусом и запахом шпрот

Закуска из рыбы со вкусом и запахом шпрот. Эту золотистую рыбку вы можете есть без боязни, косточек не почувствуете! Cплошное удовольствие!


223017_75590-640x480 (640x426, 277Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)  


Сельдь (свежемороженая, у меня - скумбрия) — 1 кг
Лист лавровый — 4-5 шт
Соль — 20 г
Масло растительное — 1 стак.
Перец черный (горошком) — 10-15 шт


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Если нужно, рыбу выпотрошить, отрезать головы и хвостики, ополоснуть, разрезать на 4-5 частей.

Уложить в кастрюльку, засыпать 20 г соли, хорошо перемешать, бросить 4-5 лавровых листиков и 10-15 штук черного перца, залить 1 стаканом подсолнечного масла, включить плиту.



Как только масло закипит, УБАВИТЬ ОГОНЬ ДО САМОГО МАЛЕНЬКОГО, прикрыть кастрюлю не до конца крышкой и... забыть о печке на 2 часа. Готовность блюда вы увидите сами: жидкость, в которой томилась рыба, из мутноватой станет снова прозрачной.

Подавать рыбу холодной. Я готовлю рыбу с вечера, ночь она остывает в той же кастрюльке, на следующий день - отличная закуска готова.

"Золотистое удовольствие"

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:57 (ссылка)
2RkB.gif486d3dbeb9d8пасх (193x206, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 13:32 (ссылка)
С Днем рождения, Вас поздравляю!
0_16d2a8_a2d21e99_L (481x351, 184Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2022 г. 18:20 (ссылка)
Вкусная еда - запеченные яблоки
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку