-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
fs_image_resized49152 (700x393, 119Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)


92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
яйцо 2 шт.
шоколад темный 80 г
масло сливочное 100 г
сахарный песок 130 г
мука 2 ст.
конфеты "коровка" 15 шт.
ванильный сахар 1 пакетик
какао 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized49154 (235x132, 17Kb)Вот все, что нам понадобится для печенья
fs_image_resized49157 (235x132, 16Kb)Взбиваем яйца с ванильным сахаром и обычным
fs_image_resized49160 (235x132, 12Kb)Растапливаем на маленьком огне сливочное масло вместе с темным шоколадом
fs_image_resized49163 (235x132, 16Kb)Чуть остудите шоколад и влейте в яйца с сахаром
fs_image_resized49166 (235x132, 19Kb)Взбейте
fs_image_resized49169 (235x132, 17Kb)Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и какао порошком
fs_image_resized49172 (235x132, 11Kb)Замесите упругое тесто, которое не липнет к рукам. Скатайте в шар и уберите на полчаса в холодильник
fs_image_resized49175 (235x132, 15Kb)Коровку разрежьте напополам
fs_image_resized49178 (235x132, 11Kb)Готовое тесто делим на 15-16 частей. Для печенья с начинкой делаем так: раскатываем каждую часть в лепешку и кладем в середину половинку конфеты
fs_image_resized49181 (235x132, 12Kb)Заворачиваем печеньку в шарик, немного придавливаем и выкладываем на пергамент для выпечки
fs_image_resized49184 (235x132, 14Kb)Для начинки сверху делаем так: в круглой лепешке делаем углубление (я использовала крышку от пластиковой бутылки, можно использовать основание стопки для водки). В углубление кладем половинку конфетки
fs_image_resized49187 (235x132, 16Kb)Выпекаем шоколадное печенье с карамелью в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут.
источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку