-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Блинчатый рулет с творожком под соусом

Четверг, 26 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ульда Блинчатый рулет с творожком под соусом

Для приготовления Блинчатого рулета с творожком под шоколадным соусом на 10 порций потребуется:

Для блинов:
Мука - 2 стакана муки
Молоко - 2,5 стакана
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 4 ч. л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Творожок сладкий - 200 г

Для соуса:
Молоко - 120 мл
Сливки 35% жирность - 50 мл
Шоколад темный - 175 г
Сливочное масло - 35 г
Фундук очищенный - 100 г


В просеянную муку добавить 1/3 молока, соль, сахар, соду. Замесить густое тесто и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. После добавить оставшееся молоко и вновь хорошо перемешать. Добавить растительное масло.


Испечь блины с двух сторон.



Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой и промазать сладким творожком.


Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 час.




Для соуса фундук измельчить на блендере. Шоколад натереть на терке. В молоко добавить сливки, вскипятить, добавив измельченный шоколад и сливочное масло. Хорошо перемешать. Всыпать фундук и еще раз перемешать.



Рулет нарезать порционными кусками и полить шоколадным соусом.



Источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку