-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


печенье из мясорубки - абсолютно простое, но в то же время вкусное, ароматное и чуть-чуть нарядное

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 печенье из мясорубки - абсолютно простое, но в то же время вкусное, ароматное и чуть-чуть нарядное

 

Сегодня я собираюсь делать печенье при помощи… ну конечно, вы правильно догадались, мясорубки. В чём же ещё делать печенье, как не в мясорубке?

ea457adccaa9e569cff05de9b4f3b04d_XL копия (650x488, 220Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
мука - 500 гр.
яйцо - 2 шт.
маргарин - 250 гр.
молоко - 150 мл
сахар - 4 ст. ложки
сахарная пудра
мак или изюм (по желанию)
stick33 (50x26, 1Kb)Приготовление печенья :

Берем 200 грамм маргарина,даем ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы стал мягким, затем взбиваем масло с сахаром венчиком до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавляем яйца, молоко,затем добавляем изюм или мак, и все хорошо перемешайте (если добавляете изюм, то его предварительно перебираете, замачиваете в кипятке, а если мак, то его надо проварить 2-4 минуты, слить воду, добавить немного сахара и пропустить через мясорубку) .

После чего постепенно всыпаем муку и замешиваем крутое тесто.

Заворачиваем готовое тесто в пленку и ставим в холодильник на один час, затем пропустите через мясорубку(решетку установите с крупными ячейками).

Разложите небольшими горками или создайте свою форму (косичками,полосками), как вам нравится.
Затем перекладываем на смазанный маслом противень и выпекаем при 250 С до румяной корочки. Охладите. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Все на этом приготовление печенья - закончено, правда же очень просто.

источник: ktonavkusnenkoe.ru

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку