-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Кудрявый мальчик

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения kijanka Кудрявый мальчик



Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог.

Для его приготовления понадобится :1 пачка маргарина
1 стакан сахара
3 столовых ложки (с горкой) какао
0,5 чайной ложки соды
3 стакана муки


_________________________________

600 гр. творога с любым процентом жирности
1 стакан сахара
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
ванилин по вкусу

Из продуктов перечисленных в верхней половине рецепта замешиваем
тесто: маргарин следует растопить и соединить с остальными продуктами.
Готовое тесто положить в морозильную камеру на 30 минут.

За это время приготавливаем творожную прослойку: яйца растираем с
сахаром, добавляем крахмал, ваниль и смешиваем это с творогом (консистенция массы будет зависеть от качества творога)

Для выпечки потребуется форма глубиной примерно 4-5 см. На дно стелим
пергамент.Тесто делим на 2 половины.
Первую часть трём на крупной тёрке и распределяем по всему дну формы, на
него выливаем творожную массу и засыпаем крошкой из второй половины
теста.

Выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Я его готовность определяю на глаз ( по бокам начнёт образовываться корочка).
Готовый пирог нарезаем на квадратики или ромбики.

Автор текста и фото - Светлана Утка

 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку