ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ |
Овсяные хлопья тонкие
|
110 г
|
Творог 15-18% жирности
|
175 г
|
Сливочное масло
|
50 г
|
Сахар-песок
|
140 г
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
Соль
|
¼ ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
3 г
|
Тыква
|
700 г
|
Кумкват засахаренный
|
100 г
|
Имбирь молотый
|
1 ч.л.
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Яичный белок
|
1 шт.
|
Овсяные хлопья тонкие
|
110 г
|
Творог 15-18% жирности
|
75 г
|
Сливочное масло
|
50 г
|
Сахар-песок
|
50 г
|
Яичный желток
|
1 шт.
|
Соль
|
0.25 ч.л.
|
Разрыхлитель теста
|
3 г
|
Тыква
|
700 г
|
Кумкват засахаренный
|
100 г
|
Имбирь молотый
|
1 ч.л.
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Яичный белок
|
1 шт.
|
Сахар-песок
|
90 г
|
Творог 15-18% жирности
|
100 г
|
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |