-Метки

безрукавка бисер бисероплетение бискорню блокнот болеро булочки варежки второе выпечка вышивка вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязание крючком декор декупаж десерт детям для дома для женщин для кухни для мужчин жакет жилет заготовки закуски игольница игольницы игрушки идеи кардиган книги и журналы ковер кофточка кошелек красота и здоровье крючок кулинария купальник лепка майка мастер-класс митенки мотивы напитки новый год обувь огород пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки платье плед подарки поделки из бумаги подушка подушки полезные поделки пончо пуловер развивающее разное растения рубашка сад салат салфетка сарафан свитер скатерть скрап советы спицы ссылки сумка сумки топ торт триптих туника узор украшения упаковка урок флористика часы шаблоны шаль шапка шарф шитье шорты штаны шторы юбка

 -Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Blistyulya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 24774


Булочки с яблоками из быстрого теста

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки с яблоками из быстрого теста

Альтернатива пирожкам с яблочной начинкой. А если времени мало просто незаменимый!





опара:
15 гр. дрожжей свежих (1 дес. л. сухих)
1ч. л. сахара
1 ст. тёплого молока
3 ст. л. муки

Bсё соединить, размешать, отставить на 15 минут.

тесто:[/u]
30 гр. маргарина
1 яйцо, 3 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 пак.ванильного сахара
3 ст. муки
2 ст. л. растительного масла

Соединяем с опарой, замешиваем тесто.


Накрываем тесто миской, даём отдохнуть 30-40 минут.
В это время подготавливаем начинку: 4 яблока ( без сердцевины) трём на крупной тёрке, + 1-2 ст.л. сахара, 1ст. л.корицы, перемешиваем. Тесто раскатываем 50*30см.


Смазываем тесто сливочным маслом, затем вареной сгущёнкой, затем равномерно распределяем яблочную смесь (если она будет сочная, то сок слить).


Свернуть рулетом, разрезать на дольки 4,5см. На смазан.маслом и присыпан.мукой форму поставить срезом вниз на небольшом расстоянии рулетики.


Дать им подняться, смазать верхушки взбитым яйцом. Выпечь в нагретой до 200*С духовке 20-25 минут.
Присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку