-Рубрики

 -Метки

Взаимоотношения Доброта Ирисы березовая роща благодарность вдохновляющие истории вдохновляющие стихи вера вера в себя весна весна стихи взаимоотношения людей взаимоотношения между мужчиной и женщиной влюбленные фото внутренний мир возможности вопрос воспитание детей время горное озеро горные пейзажи день рождения дети добрые дела душа еда есения волковинская стихи жизнь зависть закат на море здоровье зима в горах зима стихи зимние пейзажи зимний лес зимняя ночь интересные притчи истории из жизни как похудеть как стать успешным капли росы картинки любовь картинки на телефон 240х320 картинки с надписями красивые стихи о любви крокусы лариса кузьминская стихи лето стихи любовь любовь к себе любовь стихи люди мечта новогодние открытки новый год новый год открытки оригинальная архитектура осеннее утро осенние пейзажи осенний лес осенний парк осень в горах осень стихи отношения ошо цитаты пасха перемены подснежники позитивные стихи радуга рассвет родители рождество сила мысли сказки эльфики современные художники стихи о весне стихи о душе стихи о жизни стихи о зиме стихи о красоте природы стихи о лете стихи о любви стихи о цветах стихи об осени страх счастье счастье стихи татьяна лаврова стихи уроки жизни хвойный лес цветущая вишня цитаты о жизни цитаты о любви цитаты о людях цитаты о человеке цитаты ошо человек эльфика юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bliss_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 2552
Комментариев: 32023
Написано: 69118


Кокосовый ароматизатор и его использование в продуктах

Среда, 08 Февраля 2017 г. 15:45 + в цитатник
кокосы

Каждое блюдо оценивается, прежде всего, по запаху, и только после этого пробуется на вкус. Кокосовый ароматизатор предназначен для того, чтобы придать пище с нейтральным или невыразительным вкусом кулинарную привлекательность. Это уникальное свойство делает вещество востребованным, поскольку позволяет успешно дополнять широкий спектр готовых блюд, а также использовать для улучшения запаха продуктов, не схожих по гастрономической категории – молочных, кондитерских изделий, алкогольных напитков.


Где и как применяют кокосовый ароматизатор?


Кокосовый ароматизатор неизменно применяется в пищевой промышленности и кулинарной сфере. По своим свойствам, он усиливает другие запахи, предназначен для ароматизации готовых блюд, смягчает привкусы. Благодаря использованию этой пищевой добавки, можно решить ряд задач, как в процессе приготовления блюда, так и на этапе его оформления, подачи. Кокосовый ароматизатор позволяет:


  • заглушить привкус жиров, присутствующих в сдобной выпечке;

  • сделать кондитерские изделия более вкусными, а значит привлекательными;

  • превратить такие десерты, как мороженое и шоколад, в настоящее лакомство;

  • придать йогуртам и десертам на основе молока тонкий, приятный привкус;

  • устранить привкус кипячения, свойственный молоку;

  • дополнить экзотические коктейли;

  • реализовать в полной мере рецепт начинки для молочных конфет.

Некоторые продукты способны утратить свой естественный запах после тщательной промышленной переработки: на современных заводах сырье подвергается техническому воздействию. Ценность, которую представляет кокосовый ароматизатор – способность восстановить этот критерий за счет стойкого и насыщенного запаха. Вещество придает концентрированный вкус, нисколько не отличимый от натурального, и деликатный аромат кокосового ореха.


кокосовый ароматизатор

Добавка с запахом кокоса делает выпечку более аппетитной, а кондитерские изделия наделяет в меру сладким ароматом. Пищевое вещество является идеальным дополнениям для кулинарных шедевров из творога. Многофункциональность – неоспоримое преимущество кокосового ароматизатора: он гармонично сочетается с желе, мармеладом, муссами, молочными и алкогольными коктейлями, органично вписывается в состав кондитерского крема.


Практичность использования этой добавки заключается в необходимости использования ее лишь незначительного количества. Благодаря тому, что запах тропического ореха существенно отличается от широкого спектра иных вкусов, одно лишь его присутствие в составе лакомств, станет основанием внести блюдо в число любимых.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/О пользе продуктов


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 18:36 (ссылка)
Благодарю!
Хорошего ,приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку