-Рубрики

 -Метки

shabby chic архитектура бумага для скрапа бумажная роза бумажные изделия бумажный цветок винтаж винтажные картинки винтажные открытки винтажные фоны винтажный декор винтажный дом выкройка тильда вышивка крестом вязание вязание крючком вязанный цветок декор декорирование декупаж декупаж мастер класс декупаж мебели декупаж шкатулок декупажные работы дети для блога для дома для сада елочные игрушки женский образ живопись зарубежный интерьер игольница изделия из картона интерьеры искусство картинки для декупажа картинки для скрапбукинга картон корзина коробочка кружева крючком куклы тильда кухонное кухонные картинки мастер класс надписи новогодние елки новогодние игрушки новогодние открытки новогодние украшения новогодние шары новогодний декор новогодний декупаж новый год пасха пасхальные яйца переделка мебели переделка старой мебели перенос изображения подушки полимерная глина прованс птицы путешествие рождественские украшения рождество розы роспись своими руками скрап бумага скрап идеи скрап открытки скрап работы скрап-альбом скрап-коробочка скрап-набор скрапбукинг скрапбукинг мастер класс снежинки советы по декупажу советы по скрапбукингу тильда тэги узоры украшения для скрапбукинга упаковка упаковка своими руками холодный фарфор хранение цветок из ткани цветы цветы для скрапбукинга цветы из полимерной глины черно-белые картинки шебби шик шитье шкатулка этикетки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blazing_sky

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Сообщество_Мандалистов _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Decor_Rospis Hand_Made_Club Прогулки_по_планете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7718


Творожно-яблочный пирог.

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения egik123 Творожно-яблочный пирог.

Творожно-яблочный пирог.

Ох, какой вкусный пирог я испекла сегодня вечером. В доме стоит просто умопомрачительный аромат выпечки, корицы и печеных яблок.
Хочу поделится с вами рецептом творожно-яблочного пирога, от которого уже осталось всего половинка. : )
Слава заявил, что это самый вкусный яблочный пирог, который он когда-либо ел. Хо-хо, после его слов я и сама соблазнилась и отрезала себе кусочек: Да, он и правда получился очень вкусным и нежным, правда фигура мне за такое дело спасибо не скажет.



Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок

Приготовление:
1. Нарезать масло кубиками.

2. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной.

3. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать.

4. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут.

5. Теперь будем подготавливать яблоки.

6. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками.

7. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать.

8. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы.

9. Творожная масса должна получиться жидкой.

10. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

11. Тесто вручную распределить по форме.

12. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут.

13. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.


Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.
Приятного аппетита, друзья!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ЯБЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ
Часть 2 - Яблочное суфле
...
Часть 44 - Взбитые или белково-желтковые вареные яйца
Часть 45 - Расписные медовые прянички для украшения новогодней елки от IrinaVS с сайта "Неизвестный гений"
Часть 46 - Творожно-яблочный пирог.
Часть 47 - Новогодние торты 2015 - идеи украшений и масса рецептов

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку