Правила сервировки |
Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый осенний вечер в праздник. Как грамотно расположить столовые приборы, посуду и бокалы – в инфографике.
Серия сообщений "ИНФОГРАФИКА":
Часть 1 - Как выбрать хорошее мясо на гриль
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!Как вести себя в случае террористической угрозы
...
Часть 8 - Драконы существовали? А убили их крестьяне.
Часть 9 - Читать всем!!! Как вести себя при обрушении здания.
Часть 10 - Правила сервировки
Серия сообщений "СЕРВИРОВКА СТОЛОВ":
Часть 1 - Правила сервировки столов
Часть 2 - Французская сервировка в стиле Sabby chic
...
Часть 41 - Ромашковая посуда) Очень красивая фото идея
Часть 42 - Пасхальные кольца для салфеток. Ушки из мешковины
Часть 43 - Правила сервировки
Часть 44 - 52 красивые и яркие идеи декора новогоднего стол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |