Шоколадно-творожно-фруктовый пирог |
Тесто
1 пачка маргарина
10 стол.ложек сахара
ванилин
1 ч.ложка разрыхлителя.
2 стол.ложки какао
немножко корицы
450 гр.муки
Все смешиваем,делаем мягкую крошку.Ставим в холодильник.
Делаем начинку.
1 кг.творога(у меня меньше,так как положила много фруктов)
3 яйца
150 гр.сахара
150 гр.изюма
3 стол.ложки манки
Все очень хорошо перемешиваем.
И еще нужны любые фрукты,какие есть под рукой.У меня сливы,груши и яблоки.
Сливы режу пополам,яблоки и груши дольками.
Достаем из холодильника тесто-крошку.Делим пополам.Равномерно насыпаем на дно формы,не толстым слоем,делаем небольшие бортики.
Потом выкладываем творожную массу.Сверху выкладываем фрукты,в произвольном порядке.Посыпаем остальной крошкой.
Выпекаем минут 45-50,при температуре 200 град.минут 25-30,потом убавляем темпер.до 180 град.
Приятного Вам аппетита! Не забудьте про сметанку!
Рубрики: | Вкусняшки/Выпечка Вкусняшки/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |