-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blackbaks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 191
Комментариев: 16
Написано: 366


Бисквит на лимонаде!

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Нам понадобится:

Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г

Яйца,   сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить   растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с   разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как   сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем   перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные   чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного   остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда -   при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть   высокая, потому что бисквит очень поднимается. 
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Рубрики:  Вкусняшки/Выпечка
Вкусняшки/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку