-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Рагу из курицы с баклажанами "Что может быть вкуснее?!

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Вы даже не представляете, какое вкусное рагу из баклажанов и курицы! ...универсальное блюдо для конца лета и начала осени.
59efb56e6b65 (640x459, 54Kb)

 
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 кг. баклажанов (лучше маленького размера)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)5 помидоров (можно использовать консервированные кусочками)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 луковица
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)8 куриных бедер без кожи
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)растительное масло, соль, перец
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)1 ч. ложка куркумы, 1/2 ч. ложки шафрана
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)петрушка, мята
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Очистить баклажаны. У мини-экземпляров оставить хвостики. Большие разрезать вдоль на 2-4 части и пополам. Посыпать солью и оставить на 15 минут. Промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

Тонко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла зо золотистого цвета, приправить куркумой и перемешать.

Добавить к луку куриные бедра и обжарить 5-8 минут. Посыпать шафраном, приправить черным перцем.
Добавить помидоры, тушить 10 минут до загустения соуса. Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 минут.

Посолить, поверх выложить баклажаны, не перемешивая, тушить еще 20 минут. Аккуратно переложить рагу в блюдо, не нарушая слоев. Посыпать зеленью петрушки и мяты. Подавать с рисом.

источник: http://lisa-alis.livejournal.com/48502.html

Рубрики:  кульнарные шедевры/горячие блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку