Уже второй раз пекла эти замечательные булочки из журнала Маришки mimi_shka . Вкусные!
300 г копченого колбасного сыра
2 стакана муки (возможно, вам понадобится чуть больше)
4 ст л растительного масла
3/4 стакана молока
1.5 ч л дрожжей
1 ч л сушеного чеснока
1 ч л сушеного укропа
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
Сыр натираем на терке, смешиваем с мукой.
Добавляем соль, чеснок, укроп и масло.
Дрожжи растворяем в теплом молоке с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут.
Подмешиваем муку, тесто получается мягкое и не липкое.
Оставляем в теплом месте на 1 час.
Формируем булочки, смазываем их взбитым яйцом или не смазываем... :)
Выпекаем при 190 около 15 минут.
Приятного аппетита!