-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Тирольский пирог.

Пятница, 14 Октября 2011 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор

Ингредиенты: 120 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 250 г орехов (грецких, миндальных или других, на ваш вкус), 150 г шоколада, 120 г муки, одна чайная ложка разрыхлителя или пекарского порошка.

Готовим: 120 г масла или маргарина, 250 г сахара 5 желтков (белки положить в холодильник, они понадобятся чуть позже), 1 пакетик ванильного сахара смешать до получения однородной массы. Затем добавить, 150 г шоколада, поломанного на мелкие кусочки, 250 г измельченных орехов. Опять перемешать до однородной массы.

 

120 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя (или пекарского порошка) просеять и вмешать в полученную массу.

 


Затем 5 белков взбить и добавить в тесто и перемешать аккуратно, сверху вниз.

Выложить в форму, украсить сверху кусочками оставшегося шоколада.

 


Выпекать 10 мин при температуре 300 градусов, затем 60 – 70 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть,


переложить из формы в плоскую тарелку.


Прекрасный десерт к чаю или кофе.

Рубрики:  кульнарные шедевры/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку