-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Пирог с цуккини

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA


Ингредиенты:

* 1 яйцо
* 3 ст.л. сметаны (10-20%)
* 300 г цуккини или кабачков
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250-300 г муки
* соль


Способ приготовления:

Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить)
Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить)
Добавить яйцо, перемешать
Добавить яйцо, перемешать
Добавить сметану, посолить, перемешать
Добавить сметану, посолить, перемешать
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи
Формусмазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.
Формусмазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.



Рубрики:  кульнарные шедевры/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку