-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!

Среда, 21 Сентября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.

12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

stick16 (25x25, 0Kb)Ингредиенты, используемые в рецепте:
stick32 (8x8, 0Kb)печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
stick32 (8x8, 0Kb)сало свежее-300гр
stick32 (8x8, 0Kb)манка-180гр
stick32 (8x8, 0Kb)чеснок-1 головка
stick32 (8x8, 0Kb)яйца-3 штуки
stick32 (8x8, 0Kb)соль перец (по вкусу)
stick16 (25x25, 0Kb)Способ приготовления:
Тщательно промойте печенку, вкусней всего получается из говяжьейи, прокрутите через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками. Смешайте сало с прокрученной печенкой.


Введите в полученную массу крахмал, яйца, чеснок, пропущеный через чеснокодавилку , посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить

источник

Рубрики:  кульнарные шедевры/горячие блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку