-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Кабачковая икра (Очень вкусная икра! Похожа на магазинную...)))

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

Рецепт от сюда 


Слова автора

Понадобится:
  • 3 кабачка( среднего размера)
  • 1 большая морковка (я тру на крупной терке)
  • 2 средних луковицы
  • соль
  • перец
  • чеснок 1-2 зубчика
  • томатная паста


Морковь и лук порезать помельче и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная и нежная икра!
Приятного аппетита!

 

Я готовила так:

Вот столько овощей я брала


Лук порезала, морковь натерла


Спассеровала на минимальном количестве масла, чуть-чуть добавив водички


Кабачки порезала на мелкие кубики


Поджарила на минимальном кол-ве раст. масла


Сложила все в кастрюльку, посолила, поперчила, добавила немного воды и тушила в течение часа, каждый раз подливая немного водички (а то пригорало)


За 15 минут до окончания тушения добавила 2 ст.л томатной пасты и чеснок. Перемешала.


Через 15 минут готово


Остудила и пропустила через блендер


Икра готова! Вкусно с хлебом и в холодном виде!


Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/236.html#more

АВТОР   Алия

Рубрики:  кульнарные шедевры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку