-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Плов из риса и гречки с курицей

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 22:45 + в цитатник

Для плова я взяла:


Плов из гречки | Hanka


Пол-тушки курицы

2 средние луковицы

Одну морковку

Граммов 150-200 риса

Граммов 150-200 гречки

Специи: кишмиш, барбарис, семена кинзы, зиры, куркума, перец горошком.


В раскаленное масло кинула красный перец, после обжарки перец выкинула.


Плов из гречки | Hanka


В масле обжарила лук:


Плов из гречки | Hanka


Затем к нему кинула порезанную на куски курицу.


Плов из гречки | Hanka


Как только курицу слегка обжарила, залила всё кипятком и оставила тушиться минут на 20.


Плов из гречки | Hanka


Затем добавила специи и соль:


Плов из гречки | Hanka


Всё перемешала и высыпала морковку:


Плов из гречки | Hanka


Минуты через три добавила рис и еще подлила кипяточной воды:


Плов из гречки | Hanka


Как только вода закипела, плотно закрыла крышку и оставила всё тушиться на небольшом огне минут на 15-20. По истечении времени высыпала сверху гречку и добавила еще чутку воды.


Плов из гречки | Hanka


Закрыла крышкой еще минут на 15. Затем можно счастливо есть это дело со свёклой и салатом из капусты…


Плов из гречки | Hanka


И, конечно, с настоящей узбекской лепёшкой! Плов из гречки | Hanka


Плов из гречки | Hanka


Автор рецепта Hanka.


Понравилось: 1 пользователю

kru4inka   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать.
 (415x168, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку