-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


Куриный "чиз-кейк"

Суббота, 30 Октября 2010 г. 14:29 + в цитатник



Куриный "чиз-кейк" с соусом

Ингредиенты:
Тесто: 150г маргарина
2 яйца
200г пшеничной муки
100г кукурузной муки
0,5ч.лож. соли
Начинка: 400-500г куриного филе
1 луковица
200г творожного сыра с зеленью
250г мягкого творога
0,5ч.лож. мускатного ореха
сушеный базилик и тимьян
200г твердого сыра
Соус: 150мл сливок (22%)
1ст.лож. горчицы
0,5-1ст.лож. соевого соуса
сухие травки

Способ приготовления:
Для теста смешать размягченный маргарин, яйца, соль и муку. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-60минут.
Для начинки филе и луковицу пропустить через мясорубку. Творожный сыр и творог взбить, добавить фарш, приправки и хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму, вылепить бортики, наколоть вилкой. Сверху ровненько кладем начинку. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им пирог за 5 минут до готовности (если любите, чтобы была поджаристая золотистая корочка, то посыпьте раньше).
Для соуса в сотейнике смешиваем венчиком сливки, соевый соус и горчицу. Доводим до кипения на маленьком огне, добавляем травки и держим на малюсеньком огне до загустения.
Пирожок вынимаем из духовки, даем минут 5 постоять, отрезаем кусочек, поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Взято из интернета


Рубрики:  кульнарные шедевры/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку