-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в black_zhemchuzhina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Art_by_ER Celebrity_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4258


А-ля пицца

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya А-ля пицца

Бывает в холодильнике осталось всякого по-мелочи, да и хлеб не супер-свежий, или просто много.. Овощи опять же в достатке (по сезону). Предлагаю приготовить быстрый пирог из серии «гости на пороге» – типа пиццы.


Ингредиенты:

Хлеб – 1 батон

Колбаса – 200 г.

Помидор – 1-2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Маслины – ½ банки

Кетчуп/томатный соус – 3 ст. л.

Майонез - 200 г.

Сыр – 200-300 г.

Приготовление:

Приготовьте ингредиенты для рецепта. В большую тарелку мелко покрошите хлеб,

нарежьте то, что есть в доме мясное или колбасное, добавьте майонез и все перемешайте. Возьмите форму, плотным слоем выложите то, что у вас получилось. Сверху уложите то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше... Посыпать тертым сыром

и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при температуре180 гр. примерно 15 мин.)

Пицца готова! Конечно это не совсем пицца, но если исходные компоненты вкусные и хорошего качества, да еще есть приправа для пиццы, то очень даже похоже. По крайней мере вкусный и обязательно красивый пирог думаю получится. Радует такой быстро-пирог и своей универсальностью: хорош и детям, и взрослым, пойдет хоть под чай, хоть под пивко.

            Смелых вам экспериментов и приятного аппетита!


 




 

По рецепту begi  с сайта поваренок.ру 

Рубрики:  кульнарные шедевры/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку