Лук покрошить
Филе мелко нарезать
На растительном масле обжарить лук
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут
Яйца порубить
Лук мелко нарезать
Сыр натереть на средней терке
Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить
Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто
Разделить тесто на 3 равные части
Каждую часть раскатать в круг
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму
Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста
На тесто выложить начинку № 1
Накрыть вторым пластом теста
Выложить начинку № 2
При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут
Я дела этот пирог не много по-другому: вместо пива добавила кефир, а куриное филе заменила на мясной фарш, второй корж раскатываем очень тонко. Так что вариаций с начинкой для пирога может быть много, всё зависит от Ваших возможностей и желания!