Торт "Толстый слой шоколада".
|
|
Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:59
+ в цитатник
Торт "Толстый слой шоколада".
Понадобится:
По 100 г сливочного масла,
сметаны и сгущенного молока,
2 ст.ложки меда,
1 /4 ч.ложки соды (погасить),
4,5 стакана муки,
1 стакан любых орехов.
Крем:
0,5 кг сметаны,
400 г сахара,
1 стакан орехов,
100 г шоколада.
Приготовление:
Смешать масло, сметану и сгущенное молоко, добавить соду, рубленые орехи и муку, замесить тесто.
Разделить тесто на три части, выпечь круглые коржи. Взбить сметану с сахаром, добавить рубленые орехи.
Получившимся кремом густо промазать коржи. Шоколад растопить на водяной бане и залить им верхний корж.
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-