Кайзеровский Омлет |
Ингредиенты:
– два яйца;
– полстакана молока;
– полстакана муки;
– одна столовая ложка сливочного масла;
– две чайных ложки сахара;
– одна-две чайные ложки изюма;
– немного корицы
Взбитую смесь из молока, муки, яиц и сахара вылейте на горячую, смазанную маслом, сковороду. Когда низ этой массы поджарится, а сверху она еще будет жидковатой, всыпьте изюм и корицу и, подождав немного, аккуратно переверните. У способа приготовления омлета по-кайзеровски есть одна хитрость – двумя вилками порвите омлет на небольшие кусочки и обжарьте их до хрустящей корочки. Блюдо готово.
Подавая блюдо на стол, посыпьте омлет сахарной пудрой или полейте сиропом, вареньем, а кому много сладкого противопоказано – сметаной. рецепт
Рубрики: | кульнарные шедевры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |