-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BJV13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Шитье_и_крой ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 1529
Комментариев: 33
Написано: 1652


Курица по-французски

Среда, 06 Марта 2019 г. 05:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица по-французски

(500x375, 99Kb)

Курица по-французски – это всегда вкусно и сытно. Немного времени и желания, и всё обязательно получится в лучшем виде. Как приготовить курицу по-французски, сейчас узнаете.

курица — 1 шт.
лук репчатый — по вкусу
чеснок — 1 головка
масло сливочное — 30 гр.
масло оливковое нерафинированное — 30 гр.
соль, перец — по вкусу

1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавим порубленный мелкими кубиками лук (его количество должно составлять 70-80% от веса курицы), перемешаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности. Подаём с любимым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Горячие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку