LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BJV13
BJV13
BJV13
-
(226)
(96)
(32)
(7)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(1)
(0)
(0)
(38)
(14)
(1)
(174)
(37)
(15)
(5)
(148)
(213)
(39)
(9)
(70)
(12)
(101)
(82)
(1)
(129)
(1)
(4)
-
-
e-mail
-
(57)
Avestia
santa3
Li-Len
MGlamour
Maxtor88
Natali_14
ONIKSA
Petro0306
Silvestr
Vikjob
Volnushka
chelseasl266
crawl480
eXcesSiVer
evgeniy_elena
foto123
leereen
legana
morning2003
pawellcom
swapo
toh-rus
ttalu
vovas
____
_
_
-----
-
( : 1)
__
-
: 12.07.2010
: 1529
: 33
: 1652
:
, 08 2016 . 09:41
+
EFACHKA
!
, , , , , . , , , , . .
:
— 1
— 1
— 0,5
— 1,5
— 200
— 1 . .
— 0,5 .
() — 0,5 . .
" ":
, . .
, ( ).
, ( ).
, ( ).
. , , ( - 0,5 . ., - 0,5 . ., - 1 ). , , 2 , .
20 , ( , ). .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bjv13/post397684325/">Икра из свёклы и моркови</a><br/>Икра из свёклы и моркови Не смотря на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получается необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, ярким цветом. Икра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоваться в качестве заправки для борща, а так же можно будет применять её для приготовления различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. Рецепт Светланы Гнеушевой с небольшими изменениями. Ингредиенты: Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 0,5 кг Пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bjv13/post397684325/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA