-Рубрики

 -Я - фотограф

мои домики


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bjanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 2294
Комментариев: 63
Написано: 2393


BULOČKI SA POMIDORAMI

Среда, 19 Октября 2011 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной открытые пирожки с помидорами

 



открытые пирожки с помидорами

 

 

СОСТАВ

~600г дрожжевого теста, 2 крупных мясистых помидора (400~450г), 1/4 ч ложки соли, 1,5 ч ложки уксуса, 2~3 ст ложки растительного масла, при желании - перец и зелень



Помидоры порезать небольшими кубиками, посолить, влить уксус и масло.
При желании можно положить перец и/или мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, базилик).
Перемешать и оставить на время подготовки теста.


открытые пирожки с помидорами

Тесто разделить на 8 частей. Сформировать из них шары и затем раскатать в тонкие и удлинённые лепёшки.
С помидоров очень тщательно отцедить выделившуюся жидкость.
На лепёшки уложить слой помидоров и закрутить в виде рулета.


открытые пирожки с помидорами

Торцы рулета хорошо защипать.


открытые пирожки с помидорами

Уложить рулеты на противень краем вниз.
Если нужно, чтобы поверхность пирожков была блестящей, то смазать их сырым яйцом.
Кухонными ножницами прорезать рулеты вдоль через все слои кроме нижнего, отступая от торцов на 1,5~2 сантиметра.
Немного развернуть разрез - слоями вверх.


открытые пирожки с помидорами

Поставить пирожки в тёплое место для подхода.

Духовку разогреть до t=200~220°C, а на дно духовки поставить поддон с кипятком.
Подошедшие пирожки поставить в духовку до готовности - на 20~25 минут.
Готовые пирожки смазать водой или сливочным маслом и накрыть кухонным полотенцем.


открытые пирожки с помидорами


А про слитый с помидоров сок не забыли? Из него делаем вкусный соус.
Добавляем размолотые в кофемолке грецкие орехи, немножко чеснока и много зелени.

 

Серия сообщений "recepti":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - mafini sa tikvicama
Часть 12 - testo
Часть 13 - BULOČKI SA POMIDORAMI
Часть 14 - šampon
Часть 15 - kakao kolač
...
Часть 36 - Варшавский яблочный пирог
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА
Часть 38 - Очень простая и вкусная остренькая закуска из баклажанов без обжарки в масле


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку