BULOČKI SA POMIDORAMI |
Помидоры порезать небольшими кубиками, посолить, влить уксус и масло.
При желании можно положить перец и/или мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, базилик).
Перемешать и оставить на время подготовки теста.
Тесто разделить на 8 частей. Сформировать из них шары и затем раскатать в тонкие и удлинённые лепёшки.
С помидоров очень тщательно отцедить выделившуюся жидкость.
На лепёшки уложить слой помидоров и закрутить в виде рулета.
Торцы рулета хорошо защипать.
Уложить рулеты на противень краем вниз.
Если нужно, чтобы поверхность пирожков была блестящей, то смазать их сырым яйцом.
Кухонными ножницами прорезать рулеты вдоль через все слои кроме нижнего, отступая от торцов на 1,5~2 сантиметра.
Немного развернуть разрез - слоями вверх.
Поставить пирожки в тёплое место для подхода.
Духовку разогреть до t=200~220°C, а на дно духовки поставить поддон с кипятком.
Подошедшие пирожки поставить в духовку до готовности - на 20~25 минут.
Готовые пирожки смазать водой или сливочным маслом и накрыть кухонным полотенцем.
А про слитый с помидоров сок не забыли? Из него делаем вкусный соус. |
Серия сообщений "recepti":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - mafini sa tikvicama
Часть 12 - testo
Часть 13 - BULOČKI SA POMIDORAMI
Часть 14 - šampon
Часть 15 - kakao kolač
...
Часть 36 - Варшавский яблочный пирог
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА
Часть 38 - Очень простая и вкусная остренькая закуска из баклажанов без обжарки в масле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |