-Рубрики

 -Я - фотограф

мои домики


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bjanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей: 2294
Комментариев: 63
Написано: 2393


omlet

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Как готовить омлет в духовке

http://otvetin.ru/uploads/posts//1303052901_56976817_omlet_004.jpg

Если готовить омлет в духовке, он получается невероятно пышным, воздушным. Правда приготовление займёт чуть больше времени, нежели готовить омлет в сковородке, но результат того стоит.

Обычно на сковородке омлет готовиться чуть более пять (семи минут) и это на слабом огне. При этом не всегда омлет получается пышным, зачастую он просто оседает в конце приготовления. Но если же готовить омлет в духовке, результат стабильный в любом случае. Омлет готовится ровно пол часа, на выходе он получается высоким и воздушным, при этом он не оседает на тарелке.

Возьмите шесть яиц, венчиком около минуты взбивайте их. Затем подогрейте три четверти стакана молока, подогреть следует до температуры (примерно) + 40 градусов. Быстро взбивая яйца вливайте молоко и щепотку соли добавьте.

Форму для запекания смажьте маслом сливочным, смазывайте щедро, так омлет только вкуснее получится. Выливайте смесь яичную в форму и ставьте на пол часа в духовку. Температура + 190 (+ 200).
Поедать омлет следует горячим или тёплым. Приятного!

Серия сообщений "recepti":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - majonez zdrav!!
Часть 6 - krompir sa pečurkama
Часть 7 - omlet
Часть 8 - luk
Часть 9 - torta od banana
...
Часть 36 - Варшавский яблочный пирог
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ КИСЛО-СЛАДКАЯ СВЕКЛА
Часть 38 - Очень простая и вкусная остренькая закуска из баклажанов без обжарки в масле


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку