Салат из тунца, кукурузы, яиц и зелени |
Привет! Сегодня я Вам расскажу про офигенский салат, который можно приготовить за какие-то 10 минут, при чем который очень сытный и просто грандиозно восстанавливает силы.
Читайте
Для приготовления нам понадобится:
1) 1 банка консервированного тунца в собственном соку(можно и в масле, но в собственном соку вроде как вкуснее);
2) 3 куриных яйца сваренных вкрутую(либо 6 перепелиных);
3) 1 огурец(зелени всевозможной добавляем по вкусу, какая вам больше нравится. Если она будет, то усвоение белка происходит на много лучше);
4) 1 банка консервированной кукурузы;
5) оливковое масло;
6) соль и перец по вкусу.
Открываем баночку консервированного тунца, помещаем тунец в небольшую миску и растираем с помощью вилки в кашицу в своем соку или же в масле. Сваренные вкрутую куриные яйца(либо перепелиные) охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и добавляем в нашу кашицу и тоже вилкой хорошенько раздавливаем смешивая с тунцом. Открываем банку консервированной кукурузы и выпиваем жидкость. Добавляем в кашицу и снова все хорошенько размешиваем, рвем руками помытую зелень и добавляем в наш салат, так же нарезаем огурец и тоже добавляем в наш "Чудо салат". Все заливаем оливковым маслом, перчим, солим и перемешиваем. ВСЕ! Салат готов.
Все приготовление действительно очень быстрое, единственное, что тут самое долгое - так это варка яиц. Уверяю вас, что такой порции хватит на целых два приема, так как салат выходит очень сытный. Обязательно по возможности попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |