-Метки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bisyaman

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) --2x2-- Заброшенные_Города BMEzine T1L_Community

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 145





драмы

Среда, 09 Апреля 2008 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подубасим на инструментах ?



забабахаем музыку :-)))


 кому нравится забирайте )


блюдище

Суббота, 19 Января 2008 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ольга_лиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лазанья с сыром и ветчиной



Ингредиенты


 

250 г листов лазаньи

1 кг помидоров                                                                                                       



  • 500 г ветчины

  • 300 г сыра маасдам

  • 100 г сыра гауда

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 луковицы

  • 100 г сливочного масла

  • 5 ст.л. муки

  • 1 л молока

  • оливковое или подсолнечное масло

  • соль

  • перец

  • зелень



 


Лук и чеснок мелко покрошить.                                     


Помидоры помыть, 3-4 помидора отложить, остальные порезать небольшими кубиками.               


 


На оливковом или подсолнечном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока соус не загустеет     


             
                          


            Приготовить соус "Бешамель". Для этого необходимо растопить сливочное масло и обжарить в нем муку.



             


       Затем влить молоко, посолить, поперчить, и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).



       


Сыр (маасдам и гауда) натереть на крупной терке в отдельные тарелочки.




В форму для запекания (у меня форма 21х28см и высотой 5 см) положить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы)




На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.




Половину ветчины, нарезанной кубиками, выложить на томатный соус.




Затем выложить половину соуса "Бешамель"




Посыпать половиной сыры маасдам, и выложить листы лазаньи. На них выложить оставшийся томатный соус, ветчину, "Бешамель", маасдам. Накрыть листами лазаньи, посыпать половиной сыра гауда. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуру 150-180 градусов.




Затем выложить помидоры, порезанные дольками, посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовую лазанью посыпать зеленью.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)


Бум

Среда, 31 Октября 2007 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рисовальщица_вскрытия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ядерная Война

http://www.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug  - безумное сочетание текста, самого видео и голоса.....


Поиск сообщений в Bisyaman
Страницы: [1] Календарь