ПОДЕЛКА НА КОНКУРС "ПАСХА В КУБАНСКОЙ СЕМЬЕ" |
Вот такая поделка на Пасху мне очень понравилась. Весь мастер-класс провели дети armaviro4ka. По следующим фотографиям можно увидеть все этапы и последовательность работы.
Что понадобится: воздушные шары, красивые макароны разной формы, клей ПВА, пистолет с горячим клеем, пенопласт, емкости из под майонеза, или подобные пластмассовые чашки, тесьма, новогодняя игрушка для луковки под крестик, баллончики с золотой краской. И, конечно золотые ручки!)))
Серия сообщений "поделки для дома":
Часть 1 - ВАЗОЧКА ИЗ СКЕЛЕТИРОВАННЫХ ЛИСТЬЕВ
Часть 2 - СУНДУК - СЛОН
...
Часть 17 - ШЬЕМ САМИ КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
Часть 18 - УЮТНЫЙ ДОМИК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПАКЕТОВ (МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 19 - ПОДЕЛКА НА КОНКУРС "ПАСХА В КУБАНСКОЙ СЕМЬЕ"
Метки: пасха |
ЖУК СВОИМИ РУКАМИ ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ | МАСТЕР КЛАСС |
Благодарность автору Анне Конновой за интересный мастер класс по изготовлению жука из атласной ленты и ждём новых интересных идей.
Автором данного мастер класса и самой идеи является Анна Коннова.
Для изготовления жука потребуется:
* Атласная лента.
* Термопистолет.
* Нитка с иголкой.
* Пины.
* Бисер и бусинки.
Способ изготовления жука:
Метки: канзаши |
ВИТРАЖНОЕ ПАННО"РЫБЫ". УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА |
Просто обожаю витражи, впрочем не я одна. Почему бы нам самим не попробовать заняться витражной росписью стекол, зеркал. Сделать витражное панно с подсветкой. Просто потрясающе красивая идея и очень красивое украшение для своего интерьера.
Роспись стекла — деликатный и изысканный способ декорирования, ранее доступный только избранным профессионалам. Однако современные достижения в области синтетических смол и красителей позволяют теперь украшать стекло и любителям. При помощи красок, используя разные техники, стало возможным расписывать стекло, зеркала, керамику, металл и другие подобные материалы.
В этом мастер-классе мы покажем вам, как создать шикарное панно "Рыбы" своими руками по мотивам Терри Жилецки. Мастер-класс HandMadeSTUDIO (HMStudio)
Материалы:
- рабочая поверхность (стекло);
- эскиз 1:1;
- витражные краски;
- витражные контуры IDEA два цвета: № 137 Золото Светлое, № 151 Золото темное;
- спирт или обезжиривающее средство;
- растворитель для очищения кисти;
- кисть, мастихин №45;
- хрустальная паста Maimeri 727;
- легкая паста Maimeri 731;
Эскиз выполнен в зеркальном отражении, то есть лицевая часть панно будет гладкой, а с изнанки спрятана рабочая поверхность (краска, гели, контуры). Эскиз прикрепляем к стеклу скотчем по периметру и кладем на ровную поверхность. Стеклянную поверхность необходимо хорошо обезжирить.
Начинаем роспись с нанесения контура. Наносить не спеша, делая линию однородной толщины.
Метки: вытраж |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ |
Метки: торты |
Курицы Удиви соседку |
Ингредиенты :
(порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Масло раст.
, Яйцо - 1шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Серия сообщений "Кулинарная книга":Торты,выпечкаЧасть 1 - Курица по корейски
Часть 2 - Шоколадный тортик
...
Часть 39 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА
Часть 40 - ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ "МЕШОЧКИ"
Часть 41 - Курицы Удиви соседку
Часть 42 - ВКУСНЯТИНА! ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Часть 43 - ВКУСНО И КРАСИВО. 9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ
...
Часть 45 - ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Часть 46 - КРЕП СЮЗЕТТ – БОЖЕСТВЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 47 - Курицы в горчичном соусе
Метки: курица |
Творожник с кокосом и персиками |
0,5 кг творога, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 1 стакан кокосовой стружки, 350 г песочного печенья, 0,5 кг консервированных или свежих персиков, половина стакана сахара, 3 яйца.
Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы. Сверху выложить нарезанные персики. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше на ночь). Можно использовать разъемную форму диаметром 18 см.
Метки: выпечка |
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИДЕИ ОСЕННИХ БУКЕТОВ |
Такое великолепное разнообразие цветов и оттенков, какое нам дарит осень, больше не найти ни в одном времени года — природа будто выплескивает весь красочный запал, копившейся в ней весь год. Вдохновившись природной палитрой, мы собрали идеи свадебных осенних букетов — такая красочная цветотерапия придется по душе не только женихам и невестам.
Метки: цветы цветы.осень |
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ "МЕШОЧКИ" |
Тесто:
Серия сообщений "Кулинарная книга":Торты,выпечкаЧасть 1 - Курица по корейски
Часть 2 - Шоколадный тортик
...
Часть 38 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА
Часть 39 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА
Часть 40 - ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ "МЕШОЧКИ"
Часть 41 - Курицы Удиви соседку
Часть 42 - ВКУСНЯТИНА! ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
...
Часть 45 - ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Часть 46 - КРЕП СЮЗЕТТ – БОЖЕСТВЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 47 - Курицы в горчичном соусе
Метки: блины |
ПОМЕСТИТЕ СЕБЯ В ПОТОК СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! |
Представьте себе такую картину: |
||||||||||
|
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ЛЕЧИМСЯ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ! ГРИБОК НОГТЕЙ
Часть 2 - ПОМЕСТИТЕ СЕБЯ В ПОТОК СОБСТВЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Часть 3 - ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА СДЕЛАЕТ ПЯТКИ РОЗОВЫМИ И ГЛАДКИМИ!
Часть 4 - КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАСТЫВАНИЕ И ДЕГРАДАЦИЮ РАЗУМА
|
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
Метки: выпечка |
ДЕЛАЕМ БАБОЧКУ МК |
Метки: мк |
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК |
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
Серия сообщений "консервирование,заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
...
Часть 8 - Баклажанное разнообразие продолжается - салаты из баклажан на зиму
Часть 9 - КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ
Часть 10 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
Метки: яблоки |
Тортики |
Метки: торты |
КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ |
Серия сообщений "консервирование,заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
...
Часть 7 - 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ!
Часть 8 - Баклажанное разнообразие продолжается - салаты из баклажан на зиму
Часть 9 - КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ
Часть 10 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
Метки: капуста |
Баклажанное разнообразие продолжается - салаты из баклажан на зиму |
Баклажанное разнообразие продолжается - салаты из баклажан на зиму
Осенний сезон - активный сезон заготовок. Продолжу баклажанное разнообразие рецептами салатов из баклажан. Думаю, что многие из вас уже не раз делали заготовки из этого овоща и знают насколько они вкусны. Да и о пользе баклажан думаю, что вы знаете, так как они содержат различные группы витаминов, как В, С, РР, железо, цинк, магний, которые оказывают пользу сердечно - сосудистой системе. Также баклажаны полезны и при малокровие, атеросклерозе, сахарном диабете, подагре, болезни печени и почек и многих других заболеваниях. А те, кто хочет похудеть употребление баклажана поможет снизить вес, так как в 100 г содержится всего 28 кал, поэтому его часто включают в лечебные диеты. Поэтому, блюда, приготовленные из баклажан будут полезны всегда, в том числе и салаты на зиму, к рецептам которых мы и перейдем сейчас.
Серия сообщений "консервирование,заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
...
Часть 6 - А ТАКОЕ ВАРЕНЬЕ "ПО-ЦАРСКИ" ВЫ ГОТОВИТЕ?
Часть 7 - 9 СУПЕР РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ!
Часть 8 - Баклажанное разнообразие продолжается - салаты из баклажан на зиму
Часть 9 - КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ
Часть 10 - ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
|
ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА |
Серия сообщений "Кулинарная книга":Торты,выпечкаЧасть 1 - Курица по корейски
Часть 2 - Шоколадный тортик
...
Часть 37 - Домашняя тушенка! Простой рецепт
Часть 38 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА
Часть 39 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА
Часть 40 - ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ "МЕШОЧКИ"
Часть 41 - Курицы Удиви соседку
...
Часть 45 - ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Часть 46 - КРЕП СЮЗЕТТ – БОЖЕСТВЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 47 - Курицы в горчичном соусе
Метки: лечо |
НАКЛАДНОЙ ФОН В ДЕКУПАЖЕ. |
Метки: декупаж |
Георпгин из фоамарина |
Добрый день дорогие друзья и гости, рады вас всегда видеть на нашем сайте, где вы делитесь и находите для себя нужную информацию. Сегодня мы с вами рассмотрим мастер класс по изготовлению красивой розы из фоамирана, автором данного мастер класса является Мария Матлах.
Роза красивый цветок, который очень любят наши рукодельники и создают его своими руками из различных материалов. У розы очень нежные и красивые лепестки, которые создают изящный бутон.
Метки: Роза из фоамирана мастер класс фоамарин |
МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА |
Серия сообщений "Кулинарная книга":Торты,выпечкаЧасть 1 - Курица по корейски
Часть 2 - Шоколадный тортик
...
Часть 36 - ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Часть 37 - Домашняя тушенка! Простой рецепт
Часть 38 - МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА
Часть 39 - ЛЕЧО ИЗ ПОМИДОР И ПЕРЦА
Часть 40 - ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ "МЕШОЧКИ"
...
Часть 45 - ОБАЛДЕННАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Часть 46 - КРЕП СЮЗЕТТ – БОЖЕСТВЕННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ
Часть 47 - Курицы в горчичном соусе
Метки: кортофельный пирог |
КОФЕЙНАЯ СОВУШКА В КЛЕТКЕ. МАСТЕР-КЛАСС |
Кофейная СОВУШКА в клетке. Изумительная работа Екатерины Дегуновой! Спасибо автору за мастер-класс!
Метки: игоушки |