Без заголовка |
Ингредиенты:
Способ приготовления: Йогурт взбить со сметаной, добавить по вкусу сахарную пудру, должна получится воздушная масса.
В форму выложить слоями: печенье, сметанно-йогуртную массу. Слоев может быть 3-4 (в зависимости от формы). Верхний слой - клюква. Ягоды присыпать сахарной пудрой. Торт выдержать в холодильнике 4 часа.
При подаче нарезать и посыпать еще раз пудрой. Десерт совершенно легкий в приготовлении, очень вкусный и нежный.http://www.kulina.ru/articles/25941/Торт-десерт "Ягоды на снегу"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ И ПИРОЖЕНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |