-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Пельмени "Ленивые

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Пельмени "Ленивые"

"Пельмени "Ленивые""
Рецепт "Пельмени "Ленивые""
картинка шага Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке.

картинка шага Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко.

картинка шага На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы).

картинка шага С одной стороны закатываем тесто с начинкой в рулет. Смазываем свободную боковую сторону водичкой и защипываем.

картинка шага Рулет порезать столбиками 5-6 см. (Учитываем высоту вашей формы, в которой будем запекать пельмени).

картинка шага На сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь.

картинка шага В форму для запекания выкладываем небольшую часть (1\\3) пассерованных овощей. И на овощи ставим наши "столбики-пельмени", следим чтобы они не соприкасались друг с другом.

картинка шага Поверх пельменей выкладываем оставшиеся овощи (где-то 2\\3 ), часть из них должна попасть между "столбиками". Сметану разводим водой и подсаливаем. Заливаем наши пельмени (не до краёв, иначе будет при готовки жидкость выплёскиваться). Форму сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 150*С духовку на час. Затем фольгу снять, огонь немного увеличить и подрумянить.

картинка шага Получаем вот такие пельмени!

 

 

Серия сообщений "ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 2 - Пельменное тесто по китайским мотивам
...
Часть 22 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ ВАРЕНИКИ?
Часть 23 - Настоящие сибирские пельмени
Часть 24 - Пельмени "Ленивые
Часть 25 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 26 - НАЧИНКИ ДЛЯ ВАРЕНИКОВ. И КАК ВАРИТЬ ВАРЕНИКИ
...
Часть 31 - Вареники:мастер-класс.Рецепты начинок.
Часть 32 - Домашние пельмени – это очень быстро
Часть 33 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку