Запеканка из картофеля с творогом |
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
250 г творога
3 яйца
100 мл сливок,
3 ст.л. размягченного сливочного масла,
соль
3 ст.л. пряной зелени
творог перемешать с яйцами, сливками, размягченным сливочным маслом, приправить солью и пряной зеленью
Отвареный заранее картофель в мундире очистить, пока он не остыл, охладить, нарезать ломтиками, положить в смазанную жиром форму для запекания, каждый слой посыпать солью и перцем.
Творожную массу равномерно разложить поверх картофеля, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКА":
Часть 1 - Запеканка с фрикадельками
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 24 - Запеканка из тертого картофеля по -французски
Часть 25 - Мясная запеканка (два варианта)
Часть 26 - Запеканка из картофеля с творогом
Часть 27 - Фасоль, запеченная с рисом
Часть 28 - ЗАПЕКАНКА КУРИНАЯ
Часть 29 - запеканка из нашего детства-творожная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |