Грудки куриные в беконе |
Состав:
грудка куриная – 2 шт.
сыр – 50 гр.
бекон – 2 ломтика
шалфей – 2-3 листика
масло оливковое
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки помыть. Снять кожицу. В каждой грудке сделать надрезы в виде небольшого "кармашка". В каждый "кармашек" положить по 25 гр. сыра. Каждую куриную грудку завернуть в ломтик бекона. Между грудкой и беконом разместить листики шалфея. Посолить. Приправить специями.
Подготовленные грудки выложить в глубокую сковороду. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |