Айнтопф» с печенью |
«Айнтопф» с печенью
морковь – 375 гр.
печень – 375 гр.
маргарин – 50 гр.
петрушка
луковица (большая) – 1 шт.
картофель – 750 гр.
соль, перец (по вкусу)
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем. Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты. Варим до готовности в закрытой посуде. По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГОРЧИЦЫ
Часть 2 - Печень по-берлински (супер рецепт!!!)))
...
Часть 9 - Пудинг из печенки с грибами
Часть 10 - Печёночный хлеб
Часть 11 - Айнтопф» с печенью
Часть 12 - Печеночный паштет
Часть 13 - Блюда из печени: вкусные рецепты.
...
Часть 17 - Нежные печёночные котлетки
Часть 18 - Печеночный тортик
Часть 19 - Печень по-строгановски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |