Печеночное суфле |
Печеночное суфле
Продукты: 500 гр. куриной печени, 2 яйца, 100 мл. молока (или сливок нежирных), 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 3 - 5 столовых ложек муки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь. Добавить взбитые яйца, молоко (или сливки), муку, посолить и поперчить . Массу выложить в смазанную форму (объём формы должен быть примерно 2 литра) и запекать в духовке при температуре 180 гр. 40 - 45 минут.
Блюдо очень вкусное и нежное!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГОРЧИЦЫ
Часть 2 - Печень по-берлински (супер рецепт!!!)))
...
Часть 6 - Куриная печень с яблоками
Часть 7 - Мужской салат
Часть 8 - Печеночное суфле
Часть 9 - Пудинг из печенки с грибами
Часть 10 - Печёночный хлеб
...
Часть 17 - Нежные печёночные котлетки
Часть 18 - Печеночный тортик
Часть 19 - Печень по-строгановски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |