Вареники с картошкой и грибами!! Просто тают во рту :))) |
грибы свежие 700 г
мука 600 г
вода 1 стакан
яйцо 1 шт
маргарин 2 ст.ложки
лук репчатый 2 головки
картофель 5-8 шт
масло сливочное 3 ст.ложки
соль по вкусу
В просеянную муку добавить воду, яйцо, растопленный маргарин, 1 чайную ложку соли и заместить тесто.Тесто получилось воздушным, легким!!!
Подготовленное тесто выдержать 30-40 мин для набухания клейковины.
Для фарша очищенный картофель отварить, слить всю воду и приготовить пюре.
Грибы обработать, мелко нарезать, вместе с мелко нашинкованным луком обжарить на масле до золотистого цвета и соединить с подготовленным картофельным пюре!!!
Посолить.
Сформировать крупные вареники (главное не раскатывать тесто тонко, лучше пусть будут потолще!!!)и отварить в кипящей подсоленной воде при слабом огне 10 мин.
Готовые вареники подавать с маслом, сметаной, жареным луком!!!www.o-ede.info/blog/183.html
Серия сообщений "ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 2 - Пельменное тесто по китайским мотивам
...
Часть 14 - Манты узбекские вся технология приготовления
Часть 15 - особенное тесто на вареники
Часть 16 - Вареники с картошкой и грибами!! Просто тают во рту :)))
Часть 17 - Способы лепки мант
Часть 18 - Ленивые вареники !!!
...
Часть 31 - Вареники:мастер-класс.Рецепты начинок.
Часть 32 - Домашние пельмени – это очень быстро
Часть 33 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |