-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Перцы фаршированные куриной печенью и шампиньонами

Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Tiux Перцы фаршированные куриной печенью и шампиньонами

Привет всем!
Решила поделиться рецептом, который я испробовала вчера
Я буду писать те пропорции, которые я использовала, ибо делала на 5 человек, а вы по себе смотрите..
Нам понадобиться
5 перцев (у меня были жёлтые)
400 г куриной печени
300 г шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
125 грамм риса отваренного
специи по вкусу
1 яйцо
пару ложек муки
++++
Способ приготовления -
Перцы помыть, очистить от семян и хвостика, и разрезать на две части каждый..
Грибы порезать и обжарить с луком, добавить немного специй.
Печень прокрутить через мясорубку вместе с чесноком, в прокрученную печень добавить остальные ингредиенты - муку, яйцо, рис, грибы с луком, специи.
получено массой начинить каждую дольку перчика.
Я лично каждой дольки нижнюю часть заворачивала в фольгу, для удобства.
Эту красоту поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить 40 - 50 минут.

Моим понравилось

 (315x201, 92Kb)

Серия сообщений "ОВОЩИ КАБАЧКИ БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - ПХАЛИ
Часть 2 - Пирог с кабачками и плавленным сыром
...
Часть 30 - Холодная закуска из баклажанов
Часть 31 - Запеканка кабачковая, она же куриная
Часть 32 - Перцы фаршированные куриной печенью и шампиньонами
Часть 33 - Запеканка из куриного фарша с баклажанами
Часть 34 - Запеканка (кекс) из кабачка, моркови и картофеля
Часть 35 - Оладьи овощные с грибами
Часть 36 - Кабачковые блинчики
Часть 37 - Капуста по-немецки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку