Форшмак |
Форшмак
3 сельди
3 яйца + 1 яйцо для украшения
1 большое кислое яблоко
1 большая луковица
1-2 ломтика вчерашнего батона без корочки
3/4 стакана молока
80-100 г сливочного масла комнатной температуры
сок 1/3 лимона
1 ст. ложка уксуса (по желанию)
1 ч. ложка мелкого сахара (по желанию)
Примечание: Из форшмака можно исключить размоченный в молоке или воде хлеб. Посол сельди выбирайте по собственному вкусу, но отдавайте предпочтение жирной и не слишком соленой рыбе.
Серия сообщений "САЛАТЫ РЫБНЫЕ":
Часть 1 - САЛАТ РОМАШКА
Часть 2 - САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ТУНЦОМ
...
Часть 22 - Слоёный салат *Жёлудь*
Часть 23 - Селедка в лисьей шубке
Часть 24 - Форшмак
Часть 25 - Салат *Бриз*
Часть 26 - Ольгин салат
...
Часть 39 - салат "Праздник в доме"
Часть 40 - салат " Паутинка"
Часть 41 - Рецепт "Салатик "5 минут""
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |