Мясной тортик |
Продукты:
Картофеля отварного 4-6 шт 2 луковицы 2 зубчика чеснока петрушка 700 гр фарша соль,перец ,порошковая молотая паприка помидоры. Приготовление: Картофель отварной нарезать кружками,Фарш,лук и все остальное смешать до однородной массы. Взять форму для торта,выложить дно картофелем ,сверху фарш и запечь в духовке при т 220 гр в течении 40 мин ,потом нарезать помидоры выложить на торт и запечь еще в течении 10-15 минут. Подавать можно с пивом.:)) Польский рецепт,ну очень вкусно!izum.darievna.ru/page/mjasnoj-tortik#cut |
Серия сообщений "ТОРТЫ БЛИННЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ":
Часть 1 - КУРИНЫЙ ТОРТИК
Часть 2 - Торт закусочный "Для любимой"
...
Часть 12 - Блинный торт с помидорами...
Часть 13 - Торт мясной
Часть 14 - Мясной тортик
Часть 15 - Печеночный торт «Шишка»
Часть 16 - Кабачковый тортик.
...
Часть 43 - Торт из печени "Кроличье семейство"
Часть 44 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ " МЕЧТА "
Часть 45 - Торт закусочный из печенки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |