-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Творожно-клубничный десерт.

Среда, 27 Октября 2010 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Творожно-клубничный десерт.

 



Творожно-клубничный десерт.


Творожно-клубничный десерт.



Ингредиенты:

обезжиренный творог – 500 г.,

сахар – 100 г.,

молоко – 200 г.,

желатин – 15 г.,

клубника – 350 г.,

клубничное желе – 2 пакета,

ванилин.


Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Клубничное желе приготовить по рецепту на пакете. В силиконовую форму выложить промытую клубнику, залить подготовленным клубничным желе и поставить в холодильник для застывания.  Творог взбить в блендере с сахаром, молоком и ванилином. Замоченный желатин растворить на слабом огне, не доводя до кипения, и добавить во взбитую творожную массу. Когда клубничное желе почти застынет, выложить сверху него творожный крем и поставить для окончательного застывания в холодильник.

Перед подачей на стол выложить десерт из силиконовой формы на тарелку.

Приятного аппетита!


Elpis.


www.eda-server.ru/blog/wordpress/

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА":
Часть 1 - ПЛЮШКИ
Часть 2 - Сочники
...
Часть 10 - Десерт «Анна Павлова»
Часть 11 - Клубничное волшебство...
Часть 12 - Творожно-клубничный десерт.
Часть 13 - Творожные трубочки в шоколаде
Часть 14 - Эклеры с творожной начинкой !
...
Часть 25 - запеканка из нашего детства-творожная
Часть 26 - Пасха полосатая шоколадная
Часть 27 - Коллекция домашних тортов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ И ПИРОЖЕНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку