Ленивые пельмени |
eda.mirtesen.ru/blog/43428120476На армянский лаваш тонким слоем намазать фарш ( говяжий фарш + лук + яйцо+ тёртая картошка и специи ), свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 2 см . Отдельно потушить лук с морковью ( 2 больших моркови и 1 большая луковица ) . Уложить рулетики на шубку из овощей, полить соусом ( 200 г сметаны + паста томатная + 1 стакан кипятка + соль,сахар по вкусу ) и тушить под крышкой на медленном огне 25-30 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 2 - Пельменное тесто по китайским мотивам
...
Часть 4 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 5 - Пельмешки в горшочке
Часть 6 - Ленивые пельмени
Часть 7 - ВАРЕНИКИ ОТ МОНАХОВОЙ ВЕРЫ
Часть 8 - Лепим пельмени – фоторецепт
...
Часть 31 - Вареники:мастер-класс.Рецепты начинок.
Часть 32 - Домашние пельмени – это очень быстро
Часть 33 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |