Томатный суп с рисом |
Для широкой кастрюли налейте воду, добавить очищенные куриные окорочка , по усмотрению соль, кипения и кипятить на медленном огне около часа времени , пока не станут мягкими .
По истечении этого времени банк добавить очищенные овощи: морковь, пастернак , сельдерей , яркая часть лука-порея, промыть рис . Варить около 20 минут , до мягкости ( можно также добавить рис 5 минут до овощей ) .
Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту , размешать и прокипятить.
Подавать как вам нравится, со сметаной, зеленью укропа или петрушки , мясо отдельно от ног.
* Если суп кажется слишком тонким, чтобы вы , перед добавлением пюре должно пролить бульон, таких как стекло , он может быть заморожены и использованы для других блюд, не использовать лодыжки rosołowych
Серия сообщений "СУПЫ":
Часть 1 - 47 Холодных супов
Часть 2 - Томатный суп с рисом
Часть 3 - борщики много!!!!!!
Часть 4 - Капустняк на домашней куре
...
Часть 21 - Окрошка на любой вкус
Часть 22 - БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
Часть 23 - Куриный супчик с сырными колобками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |