-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Штрудели

Среда, 27 Октября 2010 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа «Штрудели»

Штрудели

 

Ингредиенты


Штрудели. Ингредиенты



  • 500 г фарша

  • 500 г картофеля

  • 250 г лука

  • соль

  • перец

  • растительное масло


Тесто:



  • 1 стакан кефира

  • 2 яйца

  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

  • 400-450 г муки



Рецепт приготовления





Фото 1 Яйца смешать с кефиром.


Фото 2 Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.

Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.


Фото 3 Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.


Фото 4 Тесто раскатать в круг.


Фото 5 Выложить на него фарш, разровнять.


Фото 6 После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.


Фото 7 Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.


Фото 8 Лук мелко нашинковать.


Фото 9 Картофель почистить, крупно нарезать.


Фото 10 В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.


Фото 11 Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.


Фото 12 После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.

Готовить на маленьком огне 40-50 минут.

Блюдо готово, когда картофель станет мягким.


Приятного аппетита!






www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ НЕСЛАДКИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку